Receita de Flammkuchen Sem Glúten Farinha De Arroz Rampinelli - Rampinelli | O melhor do arroz

Rampinelli | O melhor do arroz

45 min 2 porções porções Fácil

Receita de Flammkuchen Sem Glúten Farinha De Arroz Rampinelli

Ingredientes

  • 150g de Farinha de Arroz Rampinelli
  • 50g de fécula de batata (ou amido de milho)
  • 1/2 colher (chá) de goma xantana (opcional)
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 100ml de água (ajustar até dar ponto)
  • 1 pitada de sal
  • Para a cobertura: creme azedo, cebola em tiras finas, bacon em cubos (ou variações a gosto).

Modo de Preparo

  • 01 Misture todos os ingredientes da massa até obter uma textura lisa.
  • 02 Abra bem fina, coloque em forma untada e pré-asse em forno alto por 5–7 min.
  • 03 Retire, espalhe o creme azedo, cebola e bacon.
  • 04 Volte ao forno até dourar e ficar crocante.