Rampinelli

20 min 40 porções Fácil

Ingredientes

  • 200g de arroz Carnaroli Rampinelli,
  • 1 colher de sobremesa de açafrão-da-Índia,
  • 1 colher de café de sal,
  • 1 colher de sobremesa de semente de sésamo,
  • 1 colher de sopa de azeite.

Modo de Preparo

  • 01 Pré-aqueça o forno a 200º C.
  • 02 Num tacho, leve bastante água e quando levantar fervura junte o açafrão-da-índia, o sal e o arroz. Deixe cozinhar até o arroz estar bem cozido.
  • 03 Escorra o arroz e triture-o até obter uma papa. Junte as sementes de sésamo e misture bem.
  • 04 Forre uma forma com uma folha de papel vegetal, pincele-a com azeite e distribua o preparado em colheradas.
  • 05 Com a ajuda de uma espátula, achate e leve ao forno durante 25 minutos ou até os chips estarem ligeiramente dourados.

Rampinelli e os cookies: Usamos cookies para personalizar anúncios e melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade.