Rampinelli | O melhor do arroz

20 min 02 porções Fácil

Receita de Canelone sem glúten

Ingredientes

  • ingredientes do canelone
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de requeijão
  • 3 colheres (sopa) de farinha de arroz
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • Uma pitada de sal
  • Margarina para untar
  • Queijo a gosto
  • Presunto a gosto
  • ingredientes do molho branco
  • 1 pote de requeijão
  • 1 caixa de creme de leite
  • Cebola a gosto
  • Salsinha desidratada a gosto
  • Parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo

  • 01 modo de preparo do canelone
  • 02 Em um bowl, adicione todos os ingredientes, exceto a margarina, o queijo e o presunto.
  • 03 Misture bem e coloque em uma frigideira antiaderente untada com margarina.
  • 04 Espere dourar e vire a massa para repetir o processo do outro lado.
  • 05 Continue fazendo isso até acabar a massa.
  • 06 Por cima da massa pronta, coloque queijo, presunto e enrole como se fosse uma panqueca.
  • 07 Corte os canelones e espalhe em uma assadeira.
  • 08 modo de preparo do molho branco
  • 09 Em um recipiente, misture todos os ingredientes, exceto o parmesão.
  • 10 Espalhe o molho sobre os canelones.
  • 11 Polvilhe queijo parmesão por cima.
  • 12 Leve ao forno para gratinar.
  • 13 Agora é só servir! Bom apetite.
  • 14 20 min - 2 porções