Rampinelli | O melhor do arroz

45 min 15 porções Fácil

Receita de Bolinhos de arroz arbório com queijo parmesão

Ingredientes

  • 1 xícara de arroz arbório rampinelli cozido com 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 gemas
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Orégano (a gosto)
  • Salsinha e cebolinha (a gosto)
  • 1 pitada de noz-moscada
  • Cubinhos de mussarela para cada bolinho
  • Sal (a gosto)
  • Pimenta-do-reino (a gosto)

Modo de Preparo

  • 01 Misture todos os ingredientes com as mãos.
  • 02 Faça os bolinhos na palma das mãos, abra uma cavidade e coloque um pedaço de mussarela em cada um deles. Feche bem e frite no óleo em temperatura média, até dourar. Escorra em papel absorvente e sirva no palito com molho agridoce ou seu preferido.