Rampinelli | O melhor do arroz

30 min 18 porções Fácil

Receita de Bolinho de arroz com queijo

Ingredientes

  • 2 copos (200 ml) de arroz cozido
  • Meio copo (50 ml) de farinha de rosca
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • Pimenta-do-reino em pó a gosto
  • 2 colheres de sopa de cheiro-verde
  • 1 ovo
  • Queijo mussarela em cubos
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  • 01 Em um recipiente, misture bem o arroz, a farinha de rosca, o queijo ralado, a pimenta-do-reino, o cheiro-verde e o ovo.
  • 02 Com as mãos, continue misturando os ingredientes até que vire uma massa consistente.
  • 03 Molde a massa em bolinhas médias.
  • 04 Pegue cada bolinha, achate-as uma por uma com as mãos, acrescente a mussarela em cubo bem no meio, feche a massa e refaça o formato de bolinha.
  • 05 Em uma panela, coloque óleo suficiente para fritar e esquente até que, ao colocar um palito, o óleo borbulhe ao redor.
  • 06 Vá fritando as bolinhas, aos poucos, para que elas não grudem entre si.
  • 07 Frite até que elas fiquem douradinhas.
  • 08 Sirva e bom apetite.