Receita de arroz tailandês
Ingredientes
- 2 xícaras de arroz parboilizado Rampinelli,
- 1/2 xícara de leite de coco,
- Pimenta vermelha sem semente,
- 300g de peito de frango,
- 1 colher de sobremesa de gengibre picado,
- 1/2 pimentão vermelho em tiras,
- 1/2 pimentão verde em tiras,
- 8 vagens em rodelas,
- 1 cenoura em rodelas,
- 1 colher de sobremesa de açúcar mascavo,
- 1/2 xícara de shoyu,
- 1 cebola picada,
- 5 dentes de alho em fatias,
- Suco de 1 limão pequeno.
Modo de Preparo
- 01 Coloque o arroz de molho no leite de coco.
- 02 Em uma panela frite a cebola e o gengibre. Junte os pimentões, a vagem, a cenoura, o açúcar e o shoyu.
- 03 Refogue e junte o arroz e o frango com o leite de coco. Adicione água, se necessário. Deixe cozinhar em fogo baixo, mexendo às vezes, até secar.
- 04 Retire do fogo, acrescente o suco do limão e os dentes de alhos picados
- 05 Misture e sirva. Bom apetite!