Rampinelli | O melhor do arroz

30 min 06 porções Fácil

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz branco lavado e escorrido,
  • 4 xícaras (chá) de água,
  • 1 pedaço de pau de canela,
  • 1/2 (chá) de adoçante granular,
  • 3 colheres (sopa) de leite em pó,
  • 1 xícara (chá) de água,
  • Canela em pó para polvilhar.

Modo de Preparo

  • 01 Em uma panela misture o arroz com 4 xícaras (chá) de água e a canela em pau.
  • 02 Leve ao fogo e cozinhe em fogo baixo, com a panela semitampada, até cozinhar, mas conservando um pouco do líquido.
  • 03 Junte o adoçante e o leite em pó dissolvido em uma xícara (chá) de água.
  • 04 Cozinhe por mais 1 minuto e desligue. Sirva morno ou frio, em taças, polvilhando canela em pó.

Rampinelli e os cookies: Usamos cookies para personalizar anúncios e melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade.