Rampinelli | O melhor do arroz

40 min 07 porções Fácil

Receita de Arroz Cremoso e Cogumelos

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola
  • 150 gramas de cogumelo
  • 1 xícara (chá) de Arroz Carnaroli Rampinelli
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 1/2 xícara (chá) de queijo cottage
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo

  • 01 Aqueça a manteiga e refogue a cebola.
  • 02 Acrescente o cogumelo e o Arroz Carnaroli e mexa.
  • 03 Misture o vinho e o sal.
  • 04 Adicione a água e cozinhe até o arroz ficar macio.
  • 05 Coloque o queijo e a maionese.
  • 06 Mexa e transfira para uma travessa.
  • 07 Polvilhe o queijo ralado e sirva em seguida.