Receita de Arroz Cremoso com Champagne e Ervilhas - Rampinelli | O melhor do arroz

Rampinelli | O melhor do arroz

45 min 4 porções porções Fácil

Receita de Arroz Cremoso com Champagne e Ervilhas

Ingredientes

  • 1 xícara de Arroz Premium Rampinelli
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola pequena picada
  • 1/2 xícara de champagne brut
  • 1 xícara de creme de leite fresco 1/2 xícara de ervilhas
  • Sal e pimenta a gosto Queijo parmesão a gosto

Modo de Preparo

  • 01 Refogue a cebola na manteiga até dourar.
  • 02 Adicione o arroz e o champagne, mexendo até o líquido reduzir.
  • 03 Acrescente o creme de leite e cozinhe até o arroz ficar cremoso.
  • 04 Finalize com as ervilhas, o queijo e ajuste o sal.
  • 05 Sirva e celebre com sabor.