Risoto Caprese com Arroz Pérola
        	
            
                
                    Ingredientes
                                        
                                                                                    -  2 xícaras de Arroz Pérola Rampinelli
 
                                                                                                                -  4 xícaras de caldo de legumes
 
                                                                                                                -  1/2 xícara de tomate-cereja cortado ao meio
 
                                                                                                                -  100g de mozzarella de búfala
 
                                                                                                                -  1/4 xícara de folhas de manjericão fresco
 
                                                                                                                -  1/2 cebola picada
 
                                                                                                                -  2 dentes de alho picados
 
                                                                                                                -  1/2 xícara de vinho branco seco
 
                                                                                                                -  50g de queijo parmesão ralado
 
                                                                                                                -  2 colheres de sopa de manteiga
 
                                                                                                                -  Sal e pimenta-do-reino a gosto
 
                                                                        
                 
             
            
                
                    Modo de Preparo
                                        
                                                                                    - 01 Refogue a cebola e o alho na manteiga, adicione o Arroz Pérola Rampinelli e o vinho. 
 
                                                                                                                - 02 Acrescente o caldo de legumes aos poucos até o arroz ficar al dente. 
 
                                                                                                                - 03 Depois, misture tomate-cereja, mozzarella e manjericão. Cozinhe até o queijo derreter. Sirva quente.