Rampinelli | O melhor do arroz

30 min 02 porções Fácil

Receita de Salada de Verão

Ingredientes

  • 150g Arroz Integral Rampinelli
  • 400ml água
  • 2 cenouras médias
  • 1 abobrinha média
  • 200g tomate cereja
  • 1 abacate pequeno
  • Limão siciliano
  • Coentro
  • Cebolinha
  • Tomilho
  • 1 colher de sopa Mostarda a l’ancienne
  • Azeite de oliva
  • Sal
  • Pimenta do reino

Modo de Preparo

  • 01 Comece cozinhando o Arroz Integral Rampinelli com água e sal até ficar macio.
  • 02 Descasque e corte as cenoura em meia lua e corte a abobrinha em cubos.
  • 03 Refogue as cenouras em uma frigideira com azeite de oliva, tempere com sal e pimenta e reserve.
  • 04 Doure as abobrinhas com azeite de oliva em fogo alto com folhas de tomilho, sal e pimenta.
  • 05 Junte as cenouras e abobrinhas com o arroz.
  • 06 Adicione os tomate cerejas cortados ao meio e com a cebolinha picada.
  • 07 Tempere tudo com azeite de oliva, suco de limão, mostarda a l’ancienne, sal e pimenta.
  • 08 Finalize com lâminas de abacate e coentro fresco.