Receita de Salada de Verão
Ingredientes
- 150g Arroz Integral Rampinelli
- 400ml água
- 2 cenouras médias
- 1 abobrinha média
- 200g tomate cereja
- 1 abacate pequeno
- Limão siciliano
- Coentro
- Cebolinha
- Tomilho
- 1 colher de sopa Mostarda a l’ancienne
- Azeite de oliva
- Sal
- Pimenta do reino
Modo de Preparo
- 01 Comece cozinhando o Arroz Integral Rampinelli com água e sal até ficar macio.
- 02 Descasque e corte as cenoura em meia lua e corte a abobrinha em cubos.
- 03 Refogue as cenouras em uma frigideira com azeite de oliva, tempere com sal e pimenta e reserve.
- 04 Doure as abobrinhas com azeite de oliva em fogo alto com folhas de tomilho, sal e pimenta.
- 05 Junte as cenouras e abobrinhas com o arroz.
- 06 Adicione os tomate cerejas cortados ao meio e com a cebolinha picada.
- 07 Tempere tudo com azeite de oliva, suco de limão, mostarda a l’ancienne, sal e pimenta.
- 08 Finalize com lâminas de abacate e coentro fresco.