Receita de rolinho primavera sem glúten
Ingredientes
- Massa:
- 1 xícara (chá) de farinha de arroz Rampinelli,
- 1 colher (sopa) de amido de milho,
- 1 colher (sopa) de polvilho doce,
- 1 colher (chá) de sal,
- 1 3/4 xícaras (chá) de água,
- Molho do recheio:
- 1 colher (sopa) de óleo de gergelim torrado
- 2 colheres (sopa) de shoyu
- 1 colher (chá) de açúcar
- Recheio:
- 2 cenouras raladas
- 2 1/2 xícaras (chá) de repolho verde
- 2 1/2 xícaras (chá) de repolho roxo
- 1 colher (sobremesa) de gengibre
Modo de Preparo
- 01 Massa: Misture todos os ingredientes da massa e reserve.
- 02 Molho do recheio: Em um pequeno recipiente, misture os ingredientes e reserve.
- 03 Recheio: Em um frigideira, em fogo médio, misture os ingredientes até que estejam mais murchos. Acrescente o molho que estava reservado e misture até a frigideira ficar bem sequinha. Reserve e passe a montar a massa
- 04 Montagem: Em fogo baixo e com o auxílio de um pincel de uso culinário, pincele a massa em sentido circular sobre uma frigideira antiaderente. A massa vai cozinhar e se soltar facilmente. Recheie e vá enrolando. Pincele shoyu sobre os rolinhos e leve para assar no forno pré-aquecido a 230ºc por 30 minutos.