Rampinelli | O melhor do arroz

1 Hora e 15 min 08 porções Fácil

Receita de rolinho primavera sem glúten

Ingredientes

  • Massa:
  • 1 xícara (chá) de farinha de arroz Rampinelli,
  • 1 colher (sopa) de amido de milho,
  • 1 colher (sopa) de polvilho doce,
  • 1 colher (chá) de sal,
  • 1 3/4 xícaras (chá) de água,
  • Molho do recheio:
  • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim torrado
  • 2 colheres (sopa) de shoyu
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • Recheio:
  • 2 cenouras raladas
  • 2 1/2 xícaras (chá) de repolho verde
  • 2 1/2 xícaras (chá) de repolho roxo
  • 1 colher (sobremesa) de gengibre

Modo de Preparo

  • 01 Massa: Misture todos os ingredientes da massa e reserve.
  • 02 Molho do recheio: Em um pequeno recipiente, misture os ingredientes e reserve.
  • 03 Recheio: Em um frigideira, em fogo médio, misture os ingredientes até que estejam mais murchos. Acrescente o molho que estava reservado e misture até a frigideira ficar bem sequinha. Reserve e passe a montar a massa
  • 04 Montagem: Em fogo baixo e com o auxílio de um pincel de uso culinário, pincele a massa em sentido circular sobre uma frigideira antiaderente. A massa vai cozinhar e se soltar facilmente. Recheie e vá enrolando. Pincele shoyu sobre os rolinhos e leve para assar no forno pré-aquecido a 230ºc por 30 minutos.