Rampinelli | O melhor do arroz

40 min 4 porções porções Fácil

Receita de Risoto Doce com Morangos e Arroz Pérola Rampinelli

Ingredientes

  • 1 xícara de Arroz Pérola Rampinelli
  • 3 xícaras de bebida vegetal (amêndoas, arroz ou aveia)
  • 1 colher (sopa) de mel ou açúcar demerara
  • 1 colher (chá) de extrato de baunilha
  • 1 xícara de morangos picados
  • Canela em pó para finalizar (opcional)

Modo de Preparo

  • 01 Aqueça a bebida vegetal com o mel e a baunilha.
  • 02 Em outra panela, adicione o arroz e vá adicionando o líquido aos poucos, mexendo sempre, como um risoto tradicional.
  • 03 Quando estiver bem cremoso, adicione os morangos picados e misture delicadamente.
  • 04 Finalize com canela e sirva morno ou gelado.
  • 05 Também fica incrível com lascas de coco ou nibs de cacau por cima!