Receita de Picadinho de Carne com Arroz Premium Rampinelli
Ingredientes
- 500 g de carne em cubos (alcatra, coxão mole ou patinho)
- 2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho amassados
- 1 tomate sem pele e sementes picado
- 1 cenoura em cubinhos (opcional)
- 1/2 pimentão em cubinhos (opcional)
- 1 colher (sopa) de extrato de tomate
- 1/2 xícara de água ou caldo de carne caseiro
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Salsinha e cebolinha para finalizar
Modo de Preparo
- 01 Doure a carne em panela quente, em pequenas porções.
- 02 Acrescente a cebola e o alho, refogue bem.
- 03 Adicione o tomate, cenoura e pimentão. Refogue mais um pouco.
- 04 Misture o extrato de tomate e a água/caldo. Tempere e cozinhe por cerca de 20 min até o molho encorpar.
- 05 Finalize com cheiro-verde.