Receita de Petit Gâteau sem glúten
Ingredientes
- 1 ovo,
- 1/4 xícara de açúcar de mascavo,
- 2 colheres de sopa de farinha de arroz Rampinelli,
- 1/4 xícara de óleo de coco ou manteiga ghee,
- 80g chocolate,
- Cacau em pó – para polvilhar nas forminhas.
Modo de Preparo
- 01 Derreta o óleo de coco ou manteiga e o chocolate. Reserve.
- 02 Bata o ovo com o açúcar de mascavo, até que dissolva.
- 03 Incorpore os ovos batidos ao chocolate derretido. Bata rapidamente com fouet ou garfo.
- 04 Acrescente a farinha de arroz e misture bem.
- 05 Unte forminhas individuais com óleo de coco e polvilhe cacau. Despeje a massa.
- 06 Asse em forno preaquecido a 190-200ºC por 8-13 minutos.
- 07 Retire do forno, aguarde 1 minuto e desenforme.
- 08 Sirva em seguida.