Receita de panquecas sem glúten 
        	
            
                
                    Ingredientes
                                        
                                                                                    -  1 xícara de Farinha de Arroz Rampinelli,
 
                                                                                                                -  1 xícara de leite,
 
                                                                                                                -  1 colher de sopa de manteiga derretida,
 
                                                                                                                -  1 colher de chá de fermento ou bicarbonato de sódio,
 
                                                                                                                -  1 colher de chá de açúcar,
 
                                                                                                                -  1 unidade de ovo,
 
                                                                                                                -  1 pitada de sal.
 
                                                                        
                 
             
            
                
                    Modo de Preparo
                                        
                                                                                    - 01 Misture em uma tigela os ingredientes secos: a farinha, o fermento, o açúcar e o sal. Em outra tigela misture o leite, a manteiga e os ovos, de preferência usando um batedor de claras. 
 
                                                                                                                - 02 Junte todos os dois conteúdos e misture bem, sem deixar grumos. 
 
                                                                                                                - 03 Derreta um pouco de manteiga numa frigideira em fogo médio. Acrescente uma concha da massa da panqueca e deixe fritar até a massa borbulhar. Vire a panqueca ao contrário para cozinhar do outro lado também. Conte 1 ou 2 minutos e retire para um prato com papel absorvente. Repita com a massa restante, untando a frigideira de novo se precisar. 
 
                                                                                                                - 04 Depois é só rechear!