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Receita de Natal e Ano Novo: Pernil suíno ao molho de limão

Receita de Natal e Ano Novo: Pernil suíno ao molho de limão
2 Horas e 40 min 8 PORÇÕES Médio
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Ingredientes
¼ de xícara (chá) de óleo,
1 cebola picada grosseiramente,
5 dentes de alho grandes,
½ colher (sopa) de chimichurri,
½ colher (sopa) de páprica picante,
1 colher (sopa) de colorau,
1 colher (sopa) de sal,
1 pernil suíno sem osso,
100g de manteiga com sal,
Suco de 2 limões
Modo de Preparo
Atenção: Esta receita requer 24 horas para marinar.

Bata o óleo, a cebola picada, o alho, o chimichurri, a páprica, o colorau e o sal no liquidificador até triturar bem e despeje em um saco plástico grande. Acomode o pernil no saco, retire o ar, feche bem e mantenha na geladeira por 24 horas.

No dia seguinte, leve a manteiga com o suco de limão ao fogo médio até derreter. Disponha em uma seringa culinária e reserve.

Coloque o pernil numa assadeira e injete a mistura de manteiga e limão em toda a carne. Despeje o caldo da marinada sobre a carne e cubra a assadeira com papel-alumínio, fechando bem. Leve ao forno alto pré-aquecido (250 ºC) por 1 hora.

Descarte o papel e mantenha no forno por mais 1 hora ou até dourar, regando de vez em quando com o caldo que se formou na assadeira. Transfira o pernil para uma travessa e sirva com o arroz Premium Rampinelli.

Receita preparada com Arroz Branco Premium