Receita de Muffins sem Glúten - Farinha de Arroz
        	
            
                
                    Ingredientes
                                        
                                                                                    -  1 xícara de farinha de arroz Rampinelli
-  1/2 xícara de açúcar comum ou demerara
-  1 ovo
-  1/2 xícara de óleo
-  1 colher (chá) de baunilha
-  1 colher (sobremesa) de canela
-  1 colher (sobremesa) de fermento
-  Frutas (você pode fazer com cranberries, uma maçã triturada ou duas bananas amassadas)
-  Açúcar e canela para polvilhar.
 
             
            
                
                    Modo de Preparo
                                        
                                                                                    - 01 Misture o óleo, o ovo e o açúcar e bata bem. 
- 02 Em seguida, acrescente o restante dos ingredientes, misturando delicadamente. 
- 03 Despeje em 9 forminhas de silicone já untadas com açúcar e canela misturados. 
- 04 Você pode assar na air fryer a 180º C por 7 ou 8 minutos (pré-aqueça a air fryer por cerca de 4 minutos a 200º C antes de colocar os bolinhos), ou você pode colocar no forno preaquecido por 20 minutos. 
- 05 Deixe esfriar para desenformar e enrole os muffins na mistura de açúcar com canela.