Rampinelli | O melhor do arroz

30 min 9 porções Fácil

Receita de Muffins sem Glúten - Farinha de Arroz

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de arroz Rampinelli
  • 1/2 xícara de açúcar comum ou demerara
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 1 colher (sobremesa) de canela
  • 1 colher (sobremesa) de fermento
  • Frutas (você pode fazer com cranberries, uma maçã triturada ou duas bananas amassadas)
  • Açúcar e canela para polvilhar.

Modo de Preparo

  • 01 Misture o óleo, o ovo e o açúcar e bata bem.
  • 02 Em seguida, acrescente o restante dos ingredientes, misturando delicadamente.
  • 03 Despeje em 9 forminhas de silicone já untadas com açúcar e canela misturados.
  • 04 Você pode assar na air fryer a 180º C por 7 ou 8 minutos (pré-aqueça a air fryer por cerca de 4 minutos a 200º C antes de colocar os bolinhos), ou você pode colocar no forno preaquecido por 20 minutos.
  • 05 Deixe esfriar para desenformar e enrole os muffins na mistura de açúcar com canela.