Receita de Moqueca de Peixe com Arroz Integral Rampinelli
Ingredientes
- 800 g de postas de peixe firme (cação, robalo, badejo, etc.)
- Suco de 1 limão
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 3 colheres (sopa) de azeite de dendê
- 1 cebola em rodelas
- 1 pimentão vermelho em rodelas
- 1 pimentão amarelo em rodelas
- 2 tomates maduros em rodelas
- 200 ml de leite de coco
- Coentro e cebolinha picados
Modo de Preparo
- 01 Tempere o peixe com limão, sal e pimenta. Deixe descansar por 15 min.
- 02 Em uma panela larga, faça camadas de cebola, pimentões, tomates e peixe.
- 03 Regue com leite de coco e azeite de dendê.
- 04 Cozinhe em fogo baixo, panela tampada, por 20 min (apenas balance a panela para não desmanchar o peixe).
- 05 Finalize com coentro e cebolinha.