Receita de Moqueca de Peixe com Arroz Integral Rampinelli - Rampinelli | O melhor do arroz

Rampinelli | O melhor do arroz

45 min 4 porções porções Fácil

Receita de Moqueca de Peixe com Arroz Integral Rampinelli

Ingredientes

  • 800 g de postas de peixe firme (cação, robalo, badejo, etc.)
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de azeite de dendê
  • 1 cebola em rodelas
  • 1 pimentão vermelho em rodelas
  • 1 pimentão amarelo em rodelas
  • 2 tomates maduros em rodelas
  • 200 ml de leite de coco
  • Coentro e cebolinha picados

Modo de Preparo

  • 01 Tempere o peixe com limão, sal e pimenta. Deixe descansar por 15 min.
  • 02 Em uma panela larga, faça camadas de cebola, pimentões, tomates e peixe.
  • 03 Regue com leite de coco e azeite de dendê.
  • 04 Cozinhe em fogo baixo, panela tampada, por 20 min (apenas balance a panela para não desmanchar o peixe).
  • 05 Finalize com coentro e cebolinha.