Receita de Crepe de Farinha de Arroz com Camarão
        	
            
                
                    Ingredientes
                                        
                                                                                    -  1 xícara de Farinha de Arroz Rampinelli
-  1/2 xícara de leite (pode ser vegetal)
-  1 ovo
-  1 colher de sopa de azeite
-  1 pitada de sal
-  300g de camarões limpos
-  2 dentes de alho picados
-  1/4 de cebola picada
-  1 colher de sopa de azeite de oliva
-  Suco de 1/2 limão
-  1/4 de xícara de creme de leite (opcional)
-  Coentro ou salsinha picada para finalizar
 
             
            
                
                    Modo de Preparo
                                        
                                                                                    - 01 Em uma tigela, misture a Farinha de Arroz Rampinelli com o leite, o ovo, o azeite e o sal até formar uma massa lisa e homogênea. 
- 02 Aqueça uma frigideira antiaderente com um fio de azeite e, com uma concha, despeje a massa, espalhando-a em uma camada fina. Cozinhe por 1-2 minutos de cada lado até dourar e reserve. 
- 03 Para o recheio, aqueça o azeite em uma frigideira e refogue a cebola e o alho até dourarem. Adicione os camarões e cozinhe até ficarem rosados. Regue com o suco de limão, adicione o creme de leite (se desejar) e misture bem. Cozinhe por mais 2 minutos. 
- 04 Coloque os camarões no centro do crepe, dobre as pontas e finalize com coentro ou salsinha picada. 
- 05 Sirva quente e aproveite!