Rampinelli | O melhor do arroz

30 min 4 porções Fácil

Receita de canja de galinha

Ingredientes

  • 1/2 kg de coxinha da asa,
  • 1/2 xícara de arroz ou fragmentos de arroz Rampinelli,
  • 1 cebola,
  • 4 dentes de alho,
  • 1 cenoura grande,
  • 1 tablete de caldo de galinha,
  • salsinha a gosto,
  • 1 colher (sopa) de óleo,
  • 1 e 1/2 litro de água fervente.

Modo de Preparo

  • 01 Tempere cada pedaço de frango com sal a gosto.
  • 02 Em uma panela de pressão, coloque o óleo, o frango, a cebola, o alho e o caldo de galinha.
  • 03 Deixe fritar por alguns minutos e acrescente a água fervente.
  • 04 Acrescente o arroz ou fragmentos de arroz Rampinelli e a cenoura, corrija o sal e tampe a panela.
  • 05 Abaixe o fogo assim que a panela atingir a pressão e deixe cozinhar por 20 minutos.
  • 06 Finalize salpicando salsinha e sirva.