Receita de Bolo de Rolo sem glúten 
        	
            
                
                    Ingredientes
                                        
                                                                                    -  4 ovos separados (claras e gemas),
-  4 gotas de limão siciliano,
-  1/2 xícara de açúcar demerara,
-  60g de manteiga derretida,
-  1/2 xícara de farinha de arroz Rampinelli,
-  goiabada light ou geleia de goiaba sem açúcar.
 
             
            
                
                    Modo de Preparo
                                        
                                                                                    - 01 Bata as claras na batedeira. Quando começarem a ficar com consistência de espuma, adicione metade do açúcar demerara e bata novamente. 
- 02 Adicione as gotas de limão siciliano e bata por cerca de dois minutos, até atingir o ponto de pico e reserve. 
- 03 Em outro recipiente, misture as gemas, o restante do açúcar demerara, a manteiga  e bata com um fouet até que tudo fique dissolvido. 
- 04 Adicione esta mistura ao merengue que está na batedeira, junte a farinha de arroz Rampinelli e misture delicadamente. 
- 05 Espalhe a massa em uma forma untada e leve ao forno a 180 graus por sete minutos. 
- 06 Retire do forno, recheie com a geleia de goiaba sem açúcar e enrole.