Rampinelli | O melhor do arroz

40 min 10 porções Fácil

Receita de bolo de chocolate com café sem glúten

Ingredientes

  • 1 xícara de margarina derretida,
  • 3 xícaras de açúcar,
  • 1 xícara de chocolate em pó,
  • 2 xícaras de café pronto,
  • 3 e 1/2 xícaras de farinha de arroz Rampinelli,
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó,
  • 4 ovos (separados gemas e claras).

Modo de Preparo

  • 01 Bata as gemas, a margarina e o açúcar até ficar um creme claro.
  • 02 Adicione o chocolate em pó e o café, acrescente a farinha de arroz Rampinelli e o fermento em pó, bata bem.
  • 03 Por último, acrescente as claras em neve e misture delicadamente.
  • 04 Leve ao forno para assar em forma untada por 30 minutos.