Receita bolo de cenoura e coco sem glúten
Ingredientes
- 2 cenouras raladas fino
- ½xícara de fubá
- 1 xícara de farinha de arroz Rampinelli
- 1 ½ xícara de açúcar demerara ou de coco
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- ½ colher (chá) de bicarbonato de sódio
- ½ a 1 xícara de coco ralado
- 1 ½ xícara de leite vegetal
- ½ xícara de óleo vegetal
- ½ colher (sopa) de suco de laranja
Modo de Preparo
- 01 Preaqueça o forno (180°C) e unte e enfarinhe uma forma média redonda com furo central.
- 02 Peneire os ingredientes secos em uma tigela grande. Misture.
- 03 Misture em outra tigela o leite, o óleo e o suco da laranja. Junte com a mistura de farinhas na tigela grande. Mexa até ficar homogêneo.
- 04 Acrescente a cenoura ralada e misture.
- 05 Despeje a massa na forma e leve ao forno por 30 a 35 minutos. Depois de assado, espere esfriar sobre uma grade antes de desenformar.