Rampinelli | O melhor do arroz

10 min 08 porções Fácil

Receita de Bolo de banana com chocolate (vegano e sem glúten)

Ingredientes

  • 3 bananas
  • 30 gr xarope de agave
  • 145 gr de pasta (ou manteiga) de amendoim
  • 125 ml leite amêndoas
  • 260 gr de farinha de arroz
  • 1 saquinho (10 gr) fermento químico
  • 50 gr de pepitas de chocolate
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  • 01 Amasse as bananas.
  • 02 Coloque-as numa tigela junto com o xarope de agave, pasta de amendoim e leite de amêndoas. Misture.
  • 03 Acrescente a farinha, o fermento, a pitada de sal e o chocolate. Misture.
  • 04 despeje a preparação numa forma quadrada (já untada) e leve ao forno por 25 min a 180°C.
  • 05 Verifique o cozimento. Se a ponta da faca sair seca, está pronto, senão deixe ainda por 2 a 3 minutos.