Receita de bolinho de legumes sem glúten
        	
            
                
                    Ingredientes
                                        
                                                                                    -  Massa:
 
                                                                                                                -  1 xícara de farinha de de arroz Rampinelli,
 
                                                                                                                -  1 lata de milho cozido ou 170g,
 
                                                                                                                -  3 ovos,
 
                                                                                                                -  3 colheres de sopa de azeite de oliva,
 
                                                                                                                -  1 colher de chá de sal,
 
                                                                                                                -  1 colher de sopa de de fermento em pó
 
                                                                                                                                                                    -  Recheio:
 
                                                                                                                -  Brócolis cozido,
 
                                                                                                                -  Cenoura ralada,
 
                                                                                                                -  Frango cozido e desfiado
 
                                                                                                                                                                                
                 
             
            
                
                    Modo de Preparo
                                        
                                                                                    - 01 No liquidificador, bata o milho, ovos, azeite e sal até ficar bem homogêneo. 
 
                                                                                                                - 02 Acrescente a farinha de arroz Rampinelli e misture até que a massa fique homogênea novamente. 
 
                                                                                                                - 03 Adicione os legumes e frango para o recheio, o fermento e apenas misture (sem bater). 
 
                                                                                                                - 04 Em uma fôrma assadeira, coloque as forminhas de muffin. Divida a massa nas 12 formas. Asse em forno pré-aquecido à 180 graus por 30 minutos.