Receita de bolinho de bacalhau sem glúten
        	
            
                
                    Ingredientes
                                        
                                                                                    -  500 g de bacalhau (em lascas)
 
                                                                                                                -  3/4 de xícara de farinha de arroz Rampinelli
 
                                                                                                                -  1Kg e meio de batata inglesa
 
                                                                                                                -  1/3 de xícara de azeite
 
                                                                                                                -  1/3 de xícara de cebola desidratada em flocos
 
                                                                                                                -  Cheiro verde picadinho a gosto
 
                                                                                                                            
                 
             
            
                
                    Modo de Preparo
                                        
                                                                                    - 01 Coloque as lascas de bacalhau de molho por 4 horas, mudando a água a cada hora. Leve ao fogo para cozinhar por 5 minutos após abrir fervura. Escorra, deixe esfriar e esprema firme com as mãos para retirar toda a água retida. Reserve a água do cozimento. 
 
                                                                                                                - 02 Cozinhe as batatas com casca na água do cozimento do bacalhau. Deixe esfriar e esprema-as. 
 
                                                                                                                - 03 Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea. 
 
                                                                                                                - 04 Faça bolinhos no formato que desejar e frite-os em óleo quente até dourar. Sirva em seguida.