Receita de Barrinha Crocante de Biscoito de Arroz com Chocolate Zero - Rampinelli | O melhor do arroz

Rampinelli | O melhor do arroz

35 min 6 porções porções Fácil

Receita de Barrinha Crocante de Biscoito de Arroz com Chocolate Zero

Ingredientes

  • 4 a 6 Biscoitos de Arroz Integral Rampinelli (ou a versão com gergelim, chia e linhaça para mais fibras)
  • 2 colheres (sopa) de pasta de amendoim
  • 1 scoop de whey protein (baunilha ou chocolate)
  • 50 g de chocolate amargo zero açúcar

Modo de Preparo

  • 01 Triture grosseiramente os biscoitos Rampinelli (em pedaços, não em farinha).
  • 02 Misture a pasta de amendoim com o whey até formar uma massa cremosa (adicione 1 colher de chá de água/leite vegetal se necessário).
  • 03 Incorpore os pedaços de biscoito à massa até envolver bem.
  • 04 Espalhe em um recipiente forrado com papel manteiga e leve ao congelador por 10 min.
  • 05 Derreta o chocolate zero açúcar e cubra a base.
  • 06 Leve à geladeira até firmar, corte em barrinhas e aproveite!