Receita de Barrinha Crocante de Biscoito de Arroz com Chocolate Zero
Ingredientes
- 4 a 6 Biscoitos de Arroz Integral Rampinelli (ou a versão com gergelim, chia e linhaça para mais fibras)
- 2 colheres (sopa) de pasta de amendoim
- 1 scoop de whey protein (baunilha ou chocolate)
- 50 g de chocolate amargo zero açúcar
Modo de Preparo
- 01 Triture grosseiramente os biscoitos Rampinelli (em pedaços, não em farinha).
- 02 Misture a pasta de amendoim com o whey até formar uma massa cremosa (adicione 1 colher de chá de água/leite vegetal se necessário).
- 03 Incorpore os pedaços de biscoito à massa até envolver bem.
- 04 Espalhe em um recipiente forrado com papel manteiga e leve ao congelador por 10 min.
- 05 Derreta o chocolate zero açúcar e cubra a base.
- 06 Leve à geladeira até firmar, corte em barrinhas e aproveite!