Receitas

Cone grego de salada de arroz

Cone grego de salada de arroz
0:30 min 12 PORÇÕES Fácil
Imprimir Receitas
Ingredientes
6 xícaras de Arroz Branco Rampinelli cozido
2 xícaras de pepino picado
2 xícaras de tomate, em cubos
1 xícara de cebola verde, finamente fatiada
1 xícara de salsa fresca picada
1/2 xícara de folhas de hortelã fresca picada
1/2 xícara de azeite
1/2 xícara de suco de limão
1 colher de chá de sal
1/2 colher de chá de pimenta preta
1 xícara de queijo Feta desintegrado ou queijo coalhado
1/2 xícara de azeitonas picadas
12 pedaços de pão pita ou pão sírio
12 folhas de alface
Modo de Preparo
Misture o arroz, pepino, tomate, cebolinha, salsa e hortelã em uma tigela grande.
Em uma tigela pequena misture azeite, suco de limão, sal e pimenta e despeje sobre a mistura de arroz. Misture bem.
Acrescente o queijo feta e as azeitonas; cubra e relaxe.
Para servir, faça cones com o pão e com o alface.
Preencha com cerca de 1 xícara de salada de arroz e enrole.

Receita preparada com Arroz Rampinelli Branco