Rampinelli | O melhor do arroz

50 min 30 porções Fácil

Receita de bolacha de milho sem glúten

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 xícara e meia de açúcar
  • 1 xícara e meia de farinha de milho
  • 1 xícara de amido de milho
  • 5 xícaras de farinha de arroz Rampinelli
  • 1 xícara de manteiga
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher ( sopa) de sal amoníaco
  • 1 colher ( sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  • 01 Bata os ovos com o açúcar e a manteiga.
  • 02 Acrescente uma pitada de sal.
  • 03 Acrescente o fermento e o sal amoníaco.
  • 04 Mexa até ficar bem misturado.
  • 05 Coloque o leite e mexa.
  • 06 Acrescente a farinha de milho, o amido de milho e mexa.
  • 07 Vá acrescentando a farinha de arroz.
  • 08 Amasse com as mãos.Reparta a massa em 6 partes.
  • 09 Estique cada parte com o rolo e corte em tiras e faça as bolachas.
  • 10 Asse em forno preaquecido na temperatura de 200 graus por aproximadamente 15 minutos.
  • 11 Contribuição da receita e foto: Aline De Luca Casagrande