Receitas

Bolacha de Milho com Farinha de Arroz

Bolacha de Milho com Farinha de Arroz
0:50 min 30 PORÇÕES Fácil
Imprimir Receitas
Ingredientes
2 ovos
1 xícara e meia de açúcar
1 xícara e meia de farinha de milho
1 xícara de amido de milho
5 xícaras de farinha de arroz Rampinelli
1 xícara de manteiga
1 xícara de leite
1 colher ( sopa) de sal amoníaco
1 colher ( sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo
Bata os ovos com o açúcar e a manteiga.
Acrescente uma pitada de sal.
Acrescente o fermento e o sal amoníaco.
Mexa até ficar bem misturado.
Coloque o leite e mexa.
Acrescente a farinha de milho, o amido de milho e mexa.
Vá acrescentando a farinha de arroz.
Amasse com as mãos.Reparta a massa em 6 partes.
Estique cada parte com o rolo e corte em tiras e faça as bolachas.
Asse em forno preaquecido na temperatura de 200 graus por aproximadamente 15 minutos.

Contribuição da receita e foto: Aline De Luca Casagrande

Receita preparada com Farinha de Arroz