Rampinelli Alimentos Capacita Novos Cipeiros para Garantir um Ambiente de Trabalho Mais Seguro e Qualificado

Entre os dias 31 de março e 03 de abril, a Rampinelli Alimentos, em Forquilhinha, reforçou seu compromisso com a segurança e a qualidade no trabalho ao promover um treinamento intensivo para os novos membros da CIPA (Comissão Interna de Prevenção de Acidentes). O objetivo foi aprimorar os conhecimentos e práticas de segurança no ambiente de trabalho, garantindo um alto padrão de proteção e qualidade em todas as operações da empresa.
Durante os quatro dias de capacitação, os novos cipeiros receberam uma formação abrangente, que incluiu temas essenciais como análise de riscos ocupacionais, investigação de acidentes e doenças relacionadas ao trabalho, e a importância da inclusão e diversidade no ambiente laboral. O treinamento também abordou legislação trabalhista e previdenciária, prevenção de assédio e violência no trabalho, além de normas fundamentais de higiene e segurança.
Ao investir no aperfeiçoamento contínuo de sua equipe, a Rampinelli Alimentos solidifica sua missão de promover um ambiente de trabalho mais seguro, saudável e produtivo para todos os colaboradores, destacando a CIPA como um pilar essencial na manutenção de um local de trabalho de alta qualidade.