Rampinelli | O melhor do arroz

40 min 06 porções Fácil

Ingredientes

  • 1/2 abóbora moranga pequena (descascada e cortada em cubos grandes)
  • 1/2 xícara de Fragmentos de Arroz Rampinelli,
  • 1 batata média (descascada e cortada),
  • 1/2 cebola picada,
  • 1 dente alho pequeno amassado,
  • 1 litro de água ou mais,
  • 1 cubo de caldo de legumes,
  • Cebolinha verde picada,
  • Sal a gosto.

Modo de Preparo

  • 01 Em uma panela grande, doure o alho em um fio de óleo. Em seguida, acrescente a cebola picada.
  • 02 Mexa rápido e acrescente a abóbora picada e a batata.
  • 03 Coloque a água e deixe ferver. Após fervura, coloque o caldo de legumes e mexa.
  • 04 Acrescente os fragmentos de arroz, coloque sal a gosto e deixe cozinhar com tampa até a abóbora e a batata estarem cozidas.
  • 05 Desligue o fogo e espere amornar um pouco.
  • 06 Despeje tudo no liquidificador e bata até virar creme.
  • 07 Coloque novamente na panela e cozinhe uns 3 minutos com a cebolinha.
  • 08 Sirva quente, com cubinhos de queijo branco e torradas.

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