Rampinelli | O melhor do arroz
Home
/
Receitas
/
Receita de bolo de arroz
Receita de bolo de arroz
1 Hora
15 porções
Fácil
Receita de bolo de arroz
Ingredientes
1 xícara de Arroz Cru (Rampinelli Branco ou Oriental),
200 ml de leite ou Iogurte natural,
1/2 xícara de óleo de soja,
4 ovos,
1 xícara de açúcar,
50g de coco ralado,
50g de queijo parmesão ralado,
1 colher de fermento em pó.
Modo de Preparo
01
Deixe o arroz de molho em água por 3 horas.
02
Escorra a água e bata no liquidificador.
03
Acrescente os demais ingredientes e bata tudo no liquidificador.
04
Acrescente 1 colher de fermento em pó e misture bem.
05
Leve a massa para assar no forno pré-aquecido a 180ºC por 60 minutos.
Receita de Bolo de Banana com Farinha de Arroz e Castanha-do-Pará
Receita de Biscoito de Arroz Integral com Homus, Azeite e Zaatar
Receita de Arroz Branco Premium Com Salmão, Edamame e Gergelim
Receita de Arroz Parboilizado com Frango, Cúrcuma e Legumes no Vapor
Carregar mais receitas
Produtos
Receitas
História
Novidades
Onde Encontrar
Contato
Trabalhe Conosco