Rampinelli | O melhor do arroz

1 Hora 15 porções Fácil

Ingredientes

  • 1 xícara de Arroz Cru (Rampinelli Branco ou Oriental),
  • 200 ml de leite ou Iogurte natural,
  • 1/2 xícara de óleo de soja,
  • 4 ovos,
  • 1 xícara de açúcar,
  • 50g de coco ralado,
  • 50g de queijo parmesão ralado,
  • 1 colher de fermento em pó.

Modo de Preparo

  • 01 Deixe o arroz de molho em água por 3 horas.
  • 02 Escorra a água e bata no liquidificador.
  • 03 Acrescente os demais ingredientes e bata tudo no liquidificador.
  • 04 Acrescente 1 colher de fermento em pó e misture bem.
  • 05 Leve a massa para assar no forno pré-aquecido a 180ºC por 60 minutos.

Rampinelli e os cookies: Usamos cookies para personalizar anúncios e melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade.