Rampinelli | O melhor do arroz

1 Hora 2 porções Fácil

Receita de Arroz Caipira

Ingredientes

  • 1kg de costelinha suína,
  • 300gr de linguiça toscana,
  • 1 cebola,
  • 3 dentes de alho.
  • Sal a gosto,
  • Pimenta preta a gosto,
  • 1 xícara (chá) de suco de limão,
  • 3 colheres (sopa) de óleo de soja,
  • 3 xícaras (chá) de Arroz Rampinelli,
  • Salsinha a gosto,
  • Cebolinha verde a gosto

Modo de Preparo

  • 01

  • 02 Lave e deixe secar o arroz. Coloque a gordura em uma panela e frite as costelinhas, que devem ser temperadas com sal, pimenta e o limão. Quando estiverem fritas, junte a cebola, o alho e o arroz, deixando fritar bem. Ponha água, tampe a panela e deixe cozinhar. Vá juntando água à medida que for necessário, pois esse arroz deve ficar bem úmido. Em separado, frite a linguiça e quando o arroz estiver quase pronto, junte a salsa a cebolinha e a linguiça. Sirva em seguida.