Rampinelli

25 min 6 porções Fácil

Ingredientes

  • 3 xícaras de Arroz Rampinelli Oriental
  • 6 xícaras de água
  • 3 envelopes de açafrão
  • 50g de lascas de amêndoa
  • 8 tâmaras picadas
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Raspas de 1 laranja
  • Azeite
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  • 01 Coloque a água para ferver e adicione o açafrão.
  • 02 Refogue o arroz com o azeite e cozinhe na água com açafrão. Reserve.
  • 03 Aqueça uma frigideira e toste as lascas de amêndoa, mexendo para não queimar.
  • 04 Pique as tâmaras, refogue-as com manteiga, desligue o fogo e misture o arroz e depois as amêndoas.
  • 05 Por cima, espalhe as raspas de laranja.
  • 06 Sirva quente.

Rampinelli e os cookies: Usamos cookies para personalizar anúncios e melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade.