Receita de Ovo de Páscoa Recheado com Brownie Sem Glúten
        	
            
                
                    Ingredientes
                                        
                                                                                    -  1 xícara de chocolate amargo picado,
 
                                                                                                                -  2 ovos,
 
                                                                                                                -  3/4 xícara de açúcar mascavo,
 
                                                                                                                -  1 colher de sopa de manteiga clarificada ou óleo de coco,
 
                                                                                                                -  1 xícara de farinha de arroz Rampinelli,
 
                                                                                                                -  1 colher (chá) de fermento,
 
                                                                                                                -  1/3 xícara de água,
 
                                                                                                                -  1 ovo de páscoa,
 
                                                                                                                -  Leite condensado, doce de leite ou brigadeiro.
 
                                                                                                                                                                    -  * Se você é celíaco, fique atento para que o chocolate seja sem glúten.
 
                                                                                                                            
                 
             
            
                
                    Modo de Preparo
                                        
                                                                                    - 01 Misture o chocolate com a manteiga em uma tigela e, em outra, o restante dos ingredientes. Junte com o chocolate e incorpore bem. Coloque em uma forma e asse em forno pré-aquecido a 180ºC por 10-15 min, dependendo da potência do forno. 
 
                                                                                                                - 02 Corte fatias finas do brownie e recheie o ovo aos poucos. Você pode colocar na cobertura e entre as camadas de brownie leite condensado, doce de leite ou brigadeiro.