Rampinelli | O melhor do arroz

30 min 20 porções Fácil

Receita de bolinho de arroz com carne seca e queijo

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz Rampinelli cozido,
  • 1/2 xícara (chá) de queijo tipo minas fresco ralado grosso,
  • 1 xícara (chá) de carne seca magra desalgada,
  • 1 dente de alho,
  • Cheiro verde a gosto,
  • 1/2 cebola pequena,
  • Pimenta a gosto,
  • 1 ovo,
  • 2 colheres (sopa) de farinha de arroz Rampinelli,
  • 1/3 de xícara (chá) de leite,
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  • 01 Triture o arroz no liquidificador e reserve;
  • 02 Triture a carne seca e reserve;
  • 03 Bata por último no liquidificador o leite, o ovo, o alho, a cebola e a farinha de arroz;
  • 04 Misture o arroz com a carne e esse mingau de farinha de arroz, acrescente o restante dos ingredientes e amasse;
  • 05 Enrole as porções e frite em óleo bem quente.