Rampinelli | O melhor do arroz

30 min 8 porções Fácil

Receita de biscoito de mentirinha - Sem glúten

Ingredientes

  • 4 unidades de ovo peneirado,
  • 1 xícara de farinha de arroz Rampinelli,
  • 2 xícaras de açúcar refinado,
  • Manteiga (para untar),
  • Farinha de arroz Rampinelli (para enfarinhar).

Modo de Preparo

  • 01 Comece por separar as gemas e as claras de ovo. Bata as claras até ponto de neve e adicione as gemas, uma a uma.
  • 02 Adicione o açúcar e farinha de arroz peneirados pouco a pouco, misturando bem e delicadamente para que a massa do biscoito mentirinha não perca o ar e se mantenha volumosa.
  • 03 Unte e enfarinhe uma assadeira. Usando uma colher de café pingue um pouco da massa para cada biscoito, garantindo que deixa espaço entre elas (para não grudarem quando crescerem). Asse a 200ºC até as bolachas dourarem.
  • 04 Retire o biscoito mentirinha do forno e deixe esfriar por 10 minutos antes de tirar da assadeira. Está pronto a comer!