Rampinelli

30 min 15 porções Fácil

Ingredientes

  • 2 unidades de batata doce cozida e amassada (Aprox. 400 gr),
  • 1 gema,
  • 3 Colheres de Sopa de Farinha de Arroz Rampinelli,
  • Sal, azeite e temperos à gosto,
  • Fubá para empanar.

Modo de Preparo

  • 01 Misture todos os ingredientes até formar uma massa que não grude nas mãos, se necessário acrescente mais farinha.
  • 02 Abra a massa e modele com a boca de um copo. Com um canudo faça dois buracos formando os olhos e com uma colher modele a boca.
  • 03 Asse na Air Fryer ou no forno, na temperatura 180 graus por cerca de 10 minutos ou até as batatas ficarem coradas.

Rampinelli e os cookies: Usamos cookies para personalizar anúncios e melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade.