Rampinelli | O melhor do arroz

1 Hora e 15 min 6 porções Fácil

Receita de Torta Salgada com sobras de arroz

Ingredientes

  • Massa
  • 02 ovos ,
  • 02 xícaras (chá) de arroz cozido ,
  • 01 pote de Iogurte Natural,
  • 02 colheres (sopa) de farinha de trigo,
  • 01 colher de (sopa) de manteiga,
  • 01 colher (chá) de sal,
  • 01 colher de chá de fermento em pó.
  • Recheio
  • 2 latas de atum (escorra a água),
  • 1 lata pequena de palmito (corte-o em pedaços pequenos),
  • 150 gr de cream cheese,
  • 2 tomates picadinhos,
  • 1 cenoura grande ralada,
  • Azeitonas picadas a gosto,
  • Orégano a gosto,
  • 4 a 5 fatias de queijo muçarela fatiado.

Modo de Preparo

  • 01 Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve.
  • 02 Misture os ingredientes do recheio, corrija o sal se gostar acrescente uma pitada de pimenta.
  • 03 Unte uma forma retangular ou redonda pequena com margarina e trigo, cubra com papel manteiga, e coloque metade da massa de arroz.
  • 04 Espalhe o recheio (por cima do recheio fatias de queijo muçarela fatiado), cubra com o restante da massa (salpique por cima da massa um pouco de gergelim, queijo ralado e orégano).
  • 05 Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 35 minutos, ou até que fique dourado.
  • 06 Sirva a seguir.