Receitas

RISOTO ARBÓRIO DE PALMITO

RISOTO ARBÓRIO DE PALMITO
0:40 min 6 PORÇÕES Fácil
Imprimir Receitas
Ingredientes
1/2 kg arroz Arbório Rampinelli
1 cebola picada bem pequeno
3 colheres de margarina
1 taça de vinho branco seco
2 litros de água fervente
4 tabletes de caldo de legumes
100 g de queijo parmesão ralado
1 vidro grande de palmito picado
Modo de Preparo
Coloque 2 colheres de margarina com a cebola em uma panela até que murche a cebola
Coloque o arroz e mexa até fritar
Coloque a taça de vinho e continue mexendo até o vinho evaporar
Em seguida, coloque, com uma concha, a água fervente com os tabletes de caldo de legumes já dissolvidos
Continue a mexer o arroz e acrescente o caldo, com a concha, aos poucos até que o arroz esteja cozido
Certamente, você usará os 2 litros de caldo, sempre mexendo o arroz
Continuando, acrescente o palmito picado e o queijo parmesão
Finalizando, acrescente a última colher de margarina e mexa bem lentamente, até que a margarina esteja incorporada ao arroz
Ele ficará bem cremoso.
Fonte:tudogostoso.com.br

Receita preparada com Arroz Rampinelli Arbório