Rampinelli | O melhor do arroz

50 min 6 porções Fácil

Receita de Homus com Beterraba

Ingredientes

  • 2 beterrabas pequenas, 
  • 1 xícara (de chá) de grão-de-bico,
  • 2 dentes de alho,
  • 1 limão (suco),
  • 1/4 xícara (de chá) de azeite de oliva,
  • Sal e pimenta do reino

Modo de Preparo

  • 01 Deixe 1 xícara de grão-de-bico seco de molho por 24 horas (ou use o cozido enlatado). Passado este tempo, escorra e leve para a panela de pressão para cozinhar, junto com as pequenas beterrabas (se usar o grão de bico de lata coloque para cozinhar apenas a beterraba) por 40 minutos ou até que ambos estejam macios.
  • 02 No processador ou mixer coloque o grão-de-bico, a beterraba descascada, o alho, o suco de limão, o azeite e bata até obter um creme cor de rosa. Tempere com sal e pimenta e sirva com os biscoitos de arroz integral Rampinelli.