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Frango ao Molho Branco e Arroz

Frango ao Molho Branco e Arroz
0:50 min 4 PORÇÕES Fácil
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Ingredientes
500g de filé de peito de frango cortado em lascas
1 colher (chá) de sal
½ colher (chá) de pimenta-do-reino
1 pitada de endro em pó
1 pitada de cominho em pó
óleo a gosto
1 cebola fatiada
6 dentes de alho picados
100g de cogumelos paris fatiados
100g de vagem
4 xícaras (chá) de arroz cozido

MOLHO BRANCO
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 copos de leite
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
50g de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
Em um tigela tempere as tiras de frango com o sal, a pimenta, o endro e o cominho.
Frite as lascas em óleo pouca quantidade de cada vez.
Reserve.
Na mesma frigideira frite a cebola e o alho até dourar.
Junte o cogumelo e a vagem.
Acerte o sal e a pimenta.
Deixe cozinhar 3min.
Adicione o molho branco, o frango e o arroz.
Deixe esquentar.
Sirva quente.

MOLHO BRANCO
Coloque a manteiga e deixe-a derreter em uma frigideira ou panela.
Junte a farinha de trigo.
Deixe fritar 2min em fogo baixo.
Despeje o leite.
Misture bem ou use um fouet até que a mistura fique lisa.
Acerte o sal e a pimenta.
Retire do fogo.
Misture o queijo parmesão.

Receita preparada com Arroz Rampinelli Branco