Rampinelli | O melhor do arroz

40 min 6 porções Fácil

Receita de camarão ao molho de coco

Ingredientes

  • 1 kg de camarão limpo,
  • Suco de 1 limão,
  • 2 colheres (sopa) de azeite doce,
  • 1 dente de alho amassado,
  • 1/2 cebola ralada,
  • 3 colheres (sopa) de cheiro verdes a gosto picado,
  • 3 tomates sem pele sem sementes picados,
  • 3 xícaras (chá) de leite de coco,
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  • 01 Limpe bem os camarões.
  • 02 Tempere com o suco de limão, sal e pimenta - do - reino a gosto.
  • 03 Leve o azeite doce ao fogo em uma panela, refogue a cebola, alho e os tomates.
  • 04 Quando tudo estiver desmanchando, junte o camarão e deixe cozinhar por 10 a 15 minutos. Adicione o leite de coco e o cheiro verde.
  • 05 Deixe no fogo por mais 5 minutos.
  • 06 Sirva quente com arroz branco Rampinelli.