Rampinelli | O melhor do arroz

45 min 12 porções Fácil

Receita de Bolo de Milho Sem Glúten

Ingredientes

  • 3 ovos;
  • 200 ml de leite de coco;
  • 200 ml de leite desnatado;
  • 1 lata de milho verde escorrido;
  • 1 xícara de chá de Farinha de Arroz;
  • 1 1/2 xícara de açúcar demerara;
  • 1/2 xícara de amido de milho;
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó.

Modo de Preparo

  • 01 Leve todos os ingredientes ao liquidificador e bata bem até obter uma massa homogênea.
  • 02 Separe uma forma redonda com um furo no meio, unte e polvilhe com a farinha de arroz e despeje a massa.
  • 03 Leve ao forno médio pré-aquecido por 30 minutos ou até dourar.
  • 04 Na dúvida, faça o teste do palito para se certificar.
  • 05 Desligue, espere amornar, desenforme e polvilha canela (opcional).
  • 06 Sirva em seguida.