Rampinelli | O melhor do arroz

30 min 4 porções Fácil

Receita de arroz verde com espinafre

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de arroz branco ou parboilizado
  • 2 xícaras de água
  • 1 colher de café de sal
  • 1 un de dente de alho
  • 2 xícaras de chá de folhas de espinafre
  • 1/2 xícara de chá de brócoli ninja picado
  • 3 colheres de sopa cheias de azeite
  • 1 colher de chá de manteiga

Modo de Preparo

  • 01 Bata no liquidificador a água, o espinafre, o brócoli, o dente de alho, sal em velocidade máxima por 5 minutos.
  • 02 Coloca o arroz numa panela de fundo grosso, tempere com um pouco de sal e azeite.
  • 03 Mexe por 2 minutos em fogo médio.
  • 04 Depois de dois minutos esquentando o arroz adicione o líquido do liquidificador à panela.
  • 05 Mexe bem e deixe cozinhar por uns 7 minutos.
  • 06 Até que o arroz fique pronto.
  • 07 Quando o arroz estiver pronto adicione a manteiga mexe bem, corrige o sal.
  • 08 Tampe a panela e desligue o fogo.
  • 09 Sirva em seguida.