Rampinelli | O melhor do arroz

30 min 4 porções Fácil

Receita de Arroz de Tomate

Ingredientes

  • 300g de Arroz Parboilizado Rampinelli,
  • 1 cebolinha,
  • 1 dente de alho,
  • 2 colheres de sopa de azeite,
  • 250g de tomate picado,
  • 1 folha de louro,
  • Sal a gosto,
  • Pimenta

Modo de Preparo

  • 01 Comece por dourar a cebolinha e o alho picados no azeite.
  • 02 Prepare os tomates, limpe-o retirando peles e sementes e junte-os ao refogado. Acrescente o louro.
  • 03 Adicione a água (2 vezes e meia o volume do arroz), tempere com sal e pimenta e deixe levantar fervura.
  • 04 Junte o arroz, lavado e escorrido.
  • 05 Deixe levantar fervura, tape e deixe cozer sobre em fogo brando durante cerca de 20 minutos.